2021年12月15号,OPPO发布了首款折叠屏手机——OPPO Find N,兼顾了单手操控便捷性与大屏沉浸感。与此同时OPPO Find N携手Roubit肉比特,推出了OPPO Find N元宇宙奇旅NFT限定礼盒,将科技与艺术相融合。

OPPO Find N 元宇宙奇旅 NFT 限定礼盒包含《日轮花的伴侣》、《多重的阿姆斯特朗》、《多巴胺的秘密》、《菲尼克斯的日出》、《贝多芬的恒星》五幅视频作品,每款 NFT 藏品发售数量 20 份,购买礼盒的用户将成为随机一款藏品的持有者,并获得由京东云提供的区块链技术服务——京东智臻链发行的“独一无二”的数字证书。

限定礼盒中包含OPPO Find N手机、OPPO Enco X真无线降噪耳机、15W无线充电底座以及原装保护壳。

值得注意的是,购买OPPO Find N元宇宙奇旅NFT限定礼盒还能随机获得1份NFT数字藏品,礼盒全球限量发售100份。NFT藏品将由京东数字藏品交易平台——灵稀,给每位持有者发行一张独一无二的“数字证书”。

作者 NFT分析师

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。