3月25日,NFT联盟/NFT情报站小编在淘宝客户端发现,张弓酒类旗舰店上线一款售价599元的数字藏品、收藏级实物白酒盲盒。据淘宝客户端显示,该产品于3月21日上新,截至目前,该产品显示月销1000+。

资料显示,张弓酒业将面向全国发行12000个NFT数字藏品,共四款,以盲盒形式随机抽取获得。四款NFT可分别获得价值1299元、1599元、2199元、21990元的高端张弓酒一份,购得者可随时提取实物白酒,也可将NFT进行交易或使用。

此外,NFT联盟/NFT情报站小编注意到,这款白酒NFT盲盒的拆开方式与普通盲盒不同。订单确认收货后7天,客服将“领取链接”及“兑换码”发送给消费者,随后消费者才能查收并开启盲盒。值得一提的是,实物白酒需要提货时,消费者联系客服提交申请后需要约1个月的时间进行开窖、制作、发货。

购买到张弓酒NFT后拥有以下价值:

1、收藏价值:中国白酒行业首款白酒实物藏品NFT,张弓酒业的第一款NFT,以及购买者信息等将在区块链上永久存证。

2、商品价值:本次获得的实物白酒藏品均为张弓酒从不对外销售的精品,市场价值均远超过599元/个的盲盒价格。张弓酒厂承诺可长期免费窖藏在张弓酒窖里面,用户可随用随取,由酒厂直达消费者。

3、送礼或转卖价值:四款NFT均可灵活赠予亲朋好友,或者转卖给有需要的人,过程就类似发一份电子邮件般方便快捷,由NFT新所有人随时提取获赠的白酒实物。

作者 NFT分析师

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。