日本社交媒体公司Line公司宣布,该公司将在4月13日推出一个非同质化代币(NFT)市场。Line在周三详细说明了该市场将被称为 “LINE NFT”,它将展示 “100多种NFT”。

日本Line公司将推出LINE NFT市场

2021年3月,Line公司完成了与软银集团、雅虎日本和Z控股公司的合并。合并后的公司旨在从各个方面囊括数字世界,上周,报道显示Z控股正在推出一个全球NFT市场,将在180个国家运营。13天后,Line宣布该公司也在推出一个名为 “LINE NFT “的NFT市场。Line的新闻稿指出,该市场将展示超过100种NFT。

LINE NFT将于4月13日推出,LINE应用的用户将能够通过应用使用该市场,该公司详细说明了这一点。在LINE NFT发布会上,Nissy(Takahiro Nishijima)、Yoshimoto Kogyo和Square Enix将参与其中。此外,发布会上将看到吉本工业控股的限量版NFT视频,被称为:”吉本NFT剧场”。虽然LINE NFT将只在日本运营,但报道称Z控股的NFT市场名为 “DOSI”,将于4月19日在全球范围内推出。

Line NFT将通过LINE BITMAX钱包进行存储

Line进入区块链领域并不新鲜,因为该公司在2018年推出了 “LINE区块链实验室”。此外,一连串的日本知名品牌和公司都在进入NFT行业,包括日本娱乐集团Square Enix和Konami Holdings Corporation。今年,日本在线零售巨头乐天计划推出一个NFT市场,该公司还表示,乐天的点对点NFT服务将在2023年准备就绪。

最近几周,人们对NFT的兴趣已经跳水,2月中旬的销售也出现了下滑。然而,上周NFT的销售加快了步伐,比前一周提高了17%。七天的统计数据表明,上周的销售额增长了50.71%,NFT销售结算价值586,510,454美元。虽然LINE应用程序用户将利用NFT市场,但NFT本身将通过该公司的LINE BITMAX钱包存储。

作者 NFT分析师

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。