近日,Gucci宣布将于NFT项目10KTF合作推出10KTF Gucci Grail,其中包括一个名为“New Tokyo ”的漂浮虚拟世界,用户可在其中购买虚拟的时尚配件,装扮一个名为Wagmi-San的虚拟人物。

该项目由Gucci创意总监Alessandro Michele主导设计,由10KTF创始人Wagmi-San制作完成。

关于Gucci的NFT

Gucci Grail的NFT将于3 月 23 日在以太坊区块链上发布。除了“由 Gucci 创意总监Alessandro Michele 设想并由 Wagmi-san 精心打造的独特且个性化的 NFT”之外,最终的奖励还未揭晓。10KTF已经支持运动鞋和包包等数字配饰,这让粉丝们对此重买期待。 Gucci NFT 可穿戴设备,这将是该品牌的首创。

关于10KTF

10KTF 是一种叙事体验,旨在成为一种虚拟世界风格的寻宝游戏,奖励参与和早期采用的客户。它由 Wenew, Inc. 创建,由艺术家 Mike Winkelmann 共同创立,他在一年前通过佳士得以 6900 万美元的价格出售了 NFT。

爱聚科技为数字藏品领域及品牌数字化营销领域提供一站式NFT服务解决方案

某品牌企业运营粉丝客户数字藏品平台(爱聚科技提供技术支持,爱聚科技品牌NFT营销技术服务官网:https://aiju.com/nft),某品牌客户整合该品牌丰富优质的文、体、娱等IP资源,以数字藏品的形式在流转,形成有效的竞争力。致力于通过新技术让优质的数字藏品触手可得!

爱聚科技旗下聚客SCRM品牌NFT营销技术服务,包括为品牌提供品牌私域营销系统、NFT营销系统和NFT铸造上链技术支持(爱聚科技品牌NFT营销技术服务官网:https://aiju.com/nft),具体服务如下:

欢迎合作洽谈咨询,注明身份:)

作者 NFT分析师

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。