潮玩品牌 ROBBi 主打潮流艺术设计,集结未来感与神秘感,与中国航天、MCM、NBA、NEW ERA、3CE、三体等国内国际品牌跨界合作,从品牌的特色中抓取元素融合再造,推出过多款联名产品,掀起了阵阵独一无二的时尚风潮。从玉兔到 ROBBi,再到升空,ROBBi 开始探索元宇宙,致力于创建一个集潮玩体验与技术创新于一体的 ROBBi-verse。伴随着 ROBBi-verse 的诞生,ROBBi 发行了 9999 个代表 9 大星系的 ROBBi Heroes NFT 创世珍藏系列。

但近日,市面上出现了不法分子盗用 ROBBi IP ,毁坏品牌形象,误导社会公众,严重侵犯我品牌的合法权益。鉴此,ROBBi 决定改变 NFT 发行模式,开启 ROBBi Heroes NFT “免费” 活动。

故决定即日起,ROBBi 创世 Heroes NFT 盲盒将开启 “免费”活动,并于3月8日正式开盒。9999 只 ROBBi 创世 Heroes NFT 系列将开放“免费铸造”,让 ROBBi 属于每一个真正喜欢它的用户。期待更多的 ROBBi 爱好者达人加入 ROBBi 宇宙大家庭,共同创建一个充满无限可能性和想象力的 ROBBi 开放世界元宇宙。

ROBBi-verse 近期产品规划

1.稀有太阳款Solar ROBBi:集齐9只属于九个不同星系ROBBi Heroes将获得超稀有款太阳系Solar ROBBi的资格。预计3月中旬起,开启兑换Solar ROBBi NFT, 并且长期获得联名实体购买权资格。

2.实体联名款ROBBi:线下潮牌ROBBi2022年将与多家一线品牌发售全球限量实体联名款,仅供特殊权益类客户(比如,一线品牌的超级VIP客户)享有购买权,具有可观的投资与收藏价值。持有太阳系Solar ROBBi的用户将被赋予购买实体联名款ROBBi等特殊权益。未来,拥有创世ROBBi Heroes NFT系列的用户将陆续获得各项特权,参与到实体联名款的发行中。

3.长期权益:创世始 ROBBi NFT将在ROBBi-verse中享有专属权益。

4.ROBBi联名款NFT其他机会:创世 ROBBi NFT持有者将拥有更多ROBBi Heroes联名 NFT的资格。

5.Into ROBBi-verseVIP权益:享有在ROBBi-verse的VIP会员特权。

6.参与权益:享有参与ROBBi元宇宙生态治理及投票权益。

7.ROBBi潮玩艺术社区的建立,更多更精美的产品与联动。

8.公布ROBBi-verse 太空潮玩新文化路线,更多共创与共建

ROBBi-verse将逐步开放,持续赋能ROBBi更多权益,敬请关注ROBBi的官方账号获取最新资讯。我们会继续努力丰富ROBBi的权益和玩法,打造好玩有趣的ROBBi-verse开放世界,让每一位ROBBi 喜爱者乐在其中且获得收益。

我们真诚地将9999只 ROBBi Heroes创世NFT 赠送给送给喜爱ROBBi的你。期待更多的ROBBi爱好者达人加入ROBBi宇宙大家庭,让我们共同创建一个充满无限可能性和想象力的ROBBi开放世界元宇宙。

了解 ROBBi

NFT 被视为是未来元宇宙世界的关键基础设施之一,是通向元宇宙的重要接口。NFT 与元宇宙这两股热潮相互推进,已经成为科技圈和资本圈的关注焦点。互联网巨头、博物馆与热门 IP 、名人明星等纷纷入局,已在国内掀起一股热潮。敦煌、故宫、中国航天等超级 IP 都已进入数字藏品领域,多款产品上线“秒空”;艺术家 NFT 艺术品在拍卖场上不断刷新数字藏品拍卖成交价记录;NFT 概念股成为 A 股市场最吸睛的热门板块之一;央视从去年开始也多次对 NFT 进行报道与科普……NFT 已成为实体经济融合数字经济的一种全新玩法。

ROBBi 最初的设计灵感来自中国首辆月球车“玉兔号”。他是 Z 世代视角中,将中国古代传说中的嫦娥、玉兔形象与未来科技、幻想等元素融合,再独立“生长”出的一个独一无二的灵魂。

TA 不只是潮玩,集未来感与神秘感于一身。

自2020年ROBBi诞生以来,已数次创下如此热潮,被称为潮玩圈内的新晋黑马。黄子韬,不少明星艺人也是ROBBi的收藏者,林允、程潇、周雨彤、丁禹兮均曾在自己的社交平台晒出过与ROBBi的合影。

ROBBi与航天十二所推出的航天育种手办,背后的航天背包里放上了从太空带来的种子,玩家可根据培育指南自行种植。至今,ROBBi已与中国航天、MCM、NBA、3CE、三体等多个国内国际知名品牌联名,每一款联名都在ROBBi的形象基础上,从品牌的特色中抓取元素融合再造,掀起阵阵独一无二的时尚风潮。以太空探索为乐的ROBBi,此番离开地球,满载灵感和活力再次升空,前往新的纪元寻找新的可能。ROBBi-verse由此诞生。Ta来到这折叠的星系,将在开放的沙盒世界里经营自己的土地。

作者 NFT分析师

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。