智通财经APP获悉,Visa(VISA.US)正在为从事创意产业的企业家启动一项计划,即通过非同质化代币(NTF)来加速他们的发展。

  周三,Visa表示:“Visa创作者计划(Visa Creator Program)是一个为期一年的沉浸式项目,将与艺术、音乐、时尚和电影界的人合作,加深他们对加密货币商业和传统支付领域的熟练度。”

  该公司加密货币部门负责人Cuy Sheffield在文章中指出,NFT有可能成为创作者经济的一个强大加速器。市场预计创作者经济有超过1000亿美元的市场规模,使其成为增长最快的小企业类别之一。

  Visa将把加入这一计划的人与其加密货币产品和战略领导人的团队联系起来,并将扩大与Visa的客户进行网络接触的机会,该计划还包括了其他行动。公司还将为创作者提供一次性津贴,帮助他们启动下一阶段的发展。

  Sheffield称:“我们一直在研究NFT生态系统及其对未来商业、零售和社交媒体的潜在影响。通过Visa创作者计划,我们希望帮助这批新的小型和微型企业可以利用数字商务的新媒介。”

  2021年,Visa以大约15万美元的价格购买了其第一个NFT,CryptoPunk 7610,在加密货币世界中引起了轰动。8月份,Sheffield表示,Visa购买NFT的部分目的是帮助其客户更好地了解这个领域。Sheffield去年表示,企业对企业的支付是Visa加密货币战略的一个大机遇。

作者 NFT分析师