【M·A·C推出品牌首个NFT】日前,M·A·C 宣布与 Keith Haring 基金会合作推出品牌首个 NFT M·A·C Viva Glam x Keith Haring NFT,其中包括三件非营利的数字艺术品,全部销售额和 2.5% 的 OpenSea 二次转售销售额将捐给 M·A·C Viva Glam 基金和 Keith Haring 基金会,以支持感染艾滋病毒/艾滋病或受此影响的群体。#时尚热点#

据了解,Viva Glam x Keith Haring NFT是“真实世界”合作的延伸,实体口红的颜色与 NFT 相对应。2021 年 12 月,Mac 推出了 Viva Glam x Keith Haring 实物系列,庆祝其 Viva Glam Fund 成立 27 周年。

Mac 的 Viva Glam 基金由品牌创始人 Frank Toskan 和 Frank Angelo 于 1994 年创建,该基金目前已筹集到超过 5 亿美元,并资助了全球约 1,800 个组织。而基思·哈林 (Keith Haring) 是 1980 年代美国艺术亚文化的关键人物,1990年死于艾滋病相关并发症。

Mac 全球首席营销官 Aïda Moudachirou-Rébois表示: “对我们来说,元宇宙是现实世界的一面镜子。我们正在使用新技术来建设NFT 系列所支持的慈善事业,这也是MAC长期以来通过 Viva Glam 基金一直在做的事。”

作者 NFT分析师

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。