宇宙富豪(即Monopolon)是由多位精通区块链的行内资深人士共同设计与开发。现在已有超过4000多名玩家参与了游戏试点。宇宙富豪拥有5款独特的NFT,人物与装备均可升级,具有多种类型的游戏玩法,如宇宙富豪游戏棋盘、探索PVE、世界级BOSS、交易市场等等。

游戏中,玩家可以自由选择人物角色。从最基础的掷骰子参与PVP(玩家对玩家)和PVE(玩家对环境)、流动性环境等活动。每个区域将被分配可购买的独特NFT人物角色;区域允许其中的玩家从额外的经济统计提升中受益,可将会增加奖励;落入同一网格的玩家可以选择攻击其他玩家或参与不同活动;玩家可升级装备,社区决定玩家奖励。宇宙富豪游戏棋盘共有125个网格,不同网格上有不同的游戏场景。

玩家还可以通过培育人物NFT赚取额外收益,通过培育人物NFT增强团队,成为顶级培育者可获得专属奖励。玩家还可以邀请同盟好友并肩作战,与其他玩家测试人物NFT技能和力量,荣登PVP排行榜,登上顶峰,赢取大量MGM和强大的装备。

宇宙富豪预计在日本、泰国、韩国、新加坡等多个国家同时发布,现已拥有很多的网络社区领袖参与其中。

除此之外,宇宙富豪即将在2022年5月开始正式公开出售独家《至尊NFT》!宇宙富豪NFT是参与游戏生态系统的主要关键。

在所有宇宙富豪的NFT类别当中,以限量发行《至尊NFT》的等级最为威望,至高和强大!《至尊NFT》的价格升值空间也是最具爆发力的!拥有《至尊NFT》,就可以让您在游戏里有着更加强大的实力和能力来进行游戏并且胜出其他玩家们。

由于仅5000件的供应有限,宇宙富豪的《至尊NFT》 被视为NFT领域中最稀有的系列之一。 仅通过算法创建了5个游戏人物,并结合了超速率特征和属性。

《至尊NFT》将会分别在5个不同时间的出售周期公开出售,《至尊NFT》的全球发行量仅有5000。目前为止,多个国家的玩家们已经表示,他们都非常的期待《至尊NFT》的推出,并表示会在公开出售时第一时间进行抢购并且亲身体验游戏。

除以上内容,《至尊NFT》还将给玩家们带来全新与最佳的游戏体验感,在采矿、劫掠和战斗时能带来更多奖励和战斗力,同一玩家可以同时拥有多个《至尊NFT》,大大的增强玩家在游戏里的实力和能力。

作者 NFT分析师