据官方消息,PuddingSwap「布丁美食帝国」复活节限定原材料复活蛋将于4月11日重磅上线,通过质押ePUD即可有机会获取季节限定原材料,合成复活蛋布丁还将获取加成奖励。

据悉,PuddingSwap是建立在Hoo Smart Chain上的基于资金池理念的 AMM(自动做市商)去中心化交易所,支持Hoo Smart Chain上多个资产的实时便捷交易和兑换,以及支持PUD挖PUD,单币质押获取ePUD,ePUD再质押获取项目代币的三重挖矿机制。

现阶段,PuddingSwap正重点打造融合了GameFi+NFT元素的「布丁美食帝国」,致力于赋予NFT更多有趣、有价值的玩法,同时推动GameFi领域的持续繁荣。此次复活节限定原材料复活蛋NFT的上线也进一步丰富了PuddingSwap「布丁美食帝国」的游戏场景。

截止2022年Q1,PuddingSwap正在一笔笔的勾勒「布丁美食帝国」的蓝图,也表达了自己的诚意和决心。「布丁美食帝国」是围绕布丁的形象元素展开,已陆续上线了八个「超级厨师」角色NFT卡牌盲盒和六个原材料NFT盲盒,同时还推出了诸如巧克力和复活蛋等限定原材料NFT盲盒。用户可以通过锁仓池产出ePUD并进行质押就可有机会获取盲盒并生成原材料NFT,获得相应的原材料后,即可合成布丁。

平台会提供相应的配方指导用户合成布丁,也会派发订单供用户出售布丁获取收益。同时,对于没有厨师卡牌而无法合成布丁的用户,也可以将产出的原材料NFT放到二级市场进行售卖获取收益。

据了解,「布丁美食帝国」的宏大蓝图并不局限于「布丁美食餐厅」,后续还将引入寿司店、烧烤店等其他餐饮IP,致力于打造一个更具可玩性的厨具系统和厨艺对战系统生态。

当下随着公链赛道的竞争越来越强烈,PuddingSwap作为Hoo Smart Chain链上的龙头DEX也在不断寻找突破口和创新方式,基于Hoo Smart Chain公链底层基础设施的健全性和生态建设的完整性,未来也将会设计和开发更多元化的游戏场景,这样才能在不断变化的市场竞争格局下稳步前进。(财报网)

作者 NFT分析师

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。