Lunar Strategy 提供 NFT 相关业务的服务,如加密社区管理、社交媒体管理、影响者营销管理、公共关系、付费广告、社交媒体内容等。

加密货币和 NFT 营销机构 Lunar Strategy 通过在 Open Sea NFT 市场上发布了一个 NFT 集合。该系列包含六种服务 NFT,一旦购买,可用于参与该机构的服务。

“对我们来说,发布 NFT 是一个显而易见的策略。我们想向世界展示我们所做的事情,俗话说,展示胜于讲述。我们选择发布一些 NFT,展示了我们在 Lunar Strategy 所做的大量工作。每个 NFT 都包含一个月的相关服务,我们还创建了一个画廊,展示了我们团队主要成员的 8 件艺术作品。” Jack Haldorsson。

Lunar Strategy 的NFT系列包括 NFT 相关服务:加密社区管理、社交媒体管理、影响者营销管理、公共关系、付费广告、社交媒体内容等。

购买 NFT 可解锁 Lunar Strategy 团队的介绍电话,每个 NFT 都包含一整月的服务。购买这个NFT ,本质上是购买了这家创新营销公司整整一个月的服务,尽管目前还不清楚如果将 NFT 转售给第二个买家会提供什么功能。

Lunar strategy 还发布了主要 Lunar 团队成员的像素艺术版本,但正如jack所说,拥有艺术品并不拥有实际的团队成员。除了所有权问题,用户可以访问虚拟画廊中的团队,查看所有内容。

向 NFT 添加服务功能并不是什么创新。在过去,NFT 已被用于证明会员资格、为电子游戏赋能,甚至作为访问流媒体内容的一种方式,但 Lunar 的nft可能是一个组织机构第一次以一种形式提供自己的服务的数字令牌。时间会证明这个聪明的策略是否有回报,但有一点是肯定的,Lunar Strategy 已经证明它了解 NFT 营销的方式。

Lunar Strategy NFT 版本现已在 Open Sea 上发布,这不是该机构本月第一次登上头条。就在上周,联合创始人 Jack Haldorsson 撰写了该公司的第一本区块链指南。

这本NFT 和加密营销所需的唯一指南现已在亚马逊上售卖,被描述为最全面的 NFT 和加密营销指南。

来源Outlookindia

作者 NFT分析师

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。