曾获两届金曲奖最佳男歌手、知名音乐人林俊杰,继先前秀出获得的BAYC、Decentraland土地和Azuki后,今日在推特上再宣布获得Arcade Land Mega NFT。

林俊杰在推特上表示:想通过这个创造一些别具意义的东西,有任何建议吗?

不过,据林俊杰地址显示,该NFT是由名为A_Reserve的地址所转赠,该地址另外还拥有143个Arcade土地NFT。据OpenSea数据,林俊杰持有的Arcade Land Mega目前市价为20ETH。

Arcade Land NFT

Arcade是一个结合社交与GameFi元素的元宇宙世界,除了可以让用户在这个世界中,操作自己喜爱的NFT进行活动、与其他用户聊天互动、打造家园,玩游戏赚取代币奖励外,据称,Arcade的背后团队正是创造知名NFT无聊猿项目手机游戏《Apesvs.Mutants》的开发团队。

根据官方在推特上释出的信息可以发现,有多款知名NFT项目也与Arcade合作,包括BAYC、CryptoPunks、Meebits、CoolCats及Karafuru等,除了上述知名蓝筹NFT外,其他合作关系还包括mfer、CyberKongz和Phantabear等。

在4/2开放公售的ArcadeNFT,土地共分为四种大小,分别为Standard(0.25ETH)、Large(0.5ETH)、X-Large(0.75ETH)和Mega(3ETH)。

四种大小除了面积不同外,在土地上的额外能力与应用上也会随着土地大小有所差异,不过详细细节将等到官方陆续公布,但可以得知的是,持有较大土地的用户所获得的奖励也会更多。

据OpenSea,Arcade Land NFT持有用户数已来到5.6千人,截稿前,Standard底价来到0.9ETH(2,768美元),Large为1.28ETH(4,131美元)、X-Large为2.42ETH(7,810美元)Mega则来到20ETH(64,550美元)。

麻吉大哥也相继购入

自截稿时间,艺人黄立成也在Opensea上购入三块Arcade Land Mega,购入价分别为20ETH、21ETH、22ETH。

作者 NFT分析师

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。