2020年Covid-19疫情大流行期间火遍全球的搞笑短视频「黑人抬棺舞(CoffinDance)」,8日由该丧葬团队创办者Benjamin Aidoo铸造成动图NFT于Foundation交易平台上架启动24小时限时竞价拍卖。

近日,该枚NFT确认以327ETH,约合105万美元的高价成交,由迪拜的音乐工作室3FMusic成功拍下。

50%收益将用于捐赠乌克兰

据《NFTEvening》,50%的收益捐赠给乌克兰慈善机构。项目由Benjamin Aidoo领导的送葬者团队与Youtuber「Matthew“DigiNeko”Ordrick」合作发行,Ordrick于2020年3月下旬将影片上传到YouTube,在全球掀起潮流,目前影片点阅数已突破3.9亿。

注、CoffinDance是COVID-19大流行期间爆红的迷因。该舞蹈由非洲加纳南部的送葬者团队Dancing Pallbearers所创,并在2020年4月在如脸书、Youtube、抖音等多个多个社群平台迅速窜红。

作者 NFT分析师

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。