近日,中航环球文化传播(北京)有限公司(以下简称“中航环球”)与合自文创NFT平台展开授权合作,首次向全国发布自主研发的航空主题科幻IP“ULTRAVIC宇宙”相关NFT数字藏品。

此次联合发售的NFT数字藏品为“ULTRAVIC宇宙”中地球立体防御体系“南天门计划”的三个核心主角:“玄女空天一体化战斗机”、“承影无人战术机甲”和“鸾鸟大型战略空天载机平台”。

首次发布的为“玄女空天一体化战机”系列,共10款藏品,每款产品发售数量为1500枚。

中航环球与合自文创NFT平台合作推出的航空NFT数字藏品,迈出了航空数字艺术与数字经济融合的第一步,通过科技赋能与科幻创新开启了航空文创产品的数字化发展之路,将高科技属性和艺术品的收藏价值相结合,引领我国自研航空科幻IP“出圈”,用更贴近时代潮流的方式,面向大众宣传航空文化,普及航空知识,推动航空文化事业发展。(经济新观察)

作者 NFT分析师

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。