NFT联盟/NFT情报站讯,据华为云官方消息,4月12日,华为云首次推出以品牌形象IP“云宝”为基础,基于华为云花瓣链所打造的4款“数字云宝”。

“数字云宝”通过华为云花瓣链与用户ID相结合,生成用户独有的数字云宝特别证书,并附有云宝序号、数据哈希值等独特性与唯一性的信息,形成用户可收藏的数字资产。

图源华为云 截图 侵删

数字藏品NFT(Non-Fungible Token)是基于区块链技术所创作出的具有独立加密存储编码的数字艺术藏品,具有不可复制、不可修改、永恒存在、独一无二等特性,被喻为元宇宙的入场券,也是普通大众接触与体验元宇宙的一次机会。

“创新、开放”是华为云的品牌特质,品牌形象IP“云宝”首次以潮玩的形式出现,是品牌年轻化的体现。在首批发行的4款“数字云宝”藏品中,“基础设施即服务”“技术即服务”“经验即服务”为常规款,每款5000份;“一切皆服务”为限量款,仅2022份。用户通过华为云官方微信推出的活动主页,登录华为云账号,即可参与“一切皆服务”互动活动,免费领取“数字云宝”。

“一切皆服务”是华为云的业务战略。面向未来的智能世界,数字化是企业发展的必由之路,数字化成功的关键是以云原生的思维践行云原生,全数字化、全云化、AI驱动,一切皆服务。通过本次互动活动,华为云希望让用户参与到“一切皆服务”的创作中,分享自己的理解、观点和畅想、讲出心中的“一切皆服务”。

作者 NFT分析师

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。