NFT联盟/NFT情报站4月15日讯 去年,勇士推出了一批球队主题的NFT,这让他们成为了全球范围内第一支推出NFT的球队。今年,勇士队成功杀进季后赛,球队也顺势推出了首批响应式NFT。

响应式NFT意味着它们将与现实中球队在季后赛的表现相关,每次勇士队赢得一个系列赛,相应的NFT都会解锁新的效用以及福利。

该系列一共包括3300个NFT,具有12种不同的设计,需要用户随机抽取。用户的收益将基于NFT的稀有性,其中一些福利包括可能乘坐勇士队的冠军花车(如果夺冠的话)、季后赛门票、亲签纪念品、纪念版冠军戒指等等。若抽中“金条通行证”NFT的用户还将会获得一个现实中的金条。

勇士总裁Brandon Schneider在接受采访时对此这样说道:“我们认为NFT是吸引我们全球球迷群体的一种梦幻般的方式。当你想到球迷体验时,很多人首先想到的是大通中心。但是我们99%的球迷永远没机会去大通中心看比赛。以数字产品的方式吸引粉丝是至关重要的。”

NFT的全称是Non-Fungible Tokens,中文常翻译为“不可同质化代币/不可替代代币”,目前NFT的主要形式有图片和视频。

作者 NFT分析师

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。