NFT联盟/NFT情报站讯,NFT 虚拟形象公司 Genies 完成 1.5 亿美元 C 轮融资,Silver Lake 参投。目前,该公司市值为 10 亿美元。Genies 首席执行官 Akash Nigam 在一篇博客文章中表示,这笔资金使该公司能够继续“实现愿景”,即为 Z 世代开发一个基于化身的定制元宇宙平台。

去年,Genies 与华纳音乐和环球音乐集团建立独家合作关系,以制作虚拟头像和数字、可穿戴的 NFT 物品,并以这些公司的艺术家为中心。

据了解,总部位于洛杉矶的Genies是一家成立于2017年的虚拟化身制作公司,目前拥有员工100多人。Genies可满足用户个性化虚拟化身定制需求,显示身份的同时,来去自如于不同虚拟空间。

从原先潮流和时尚的引领者,到目前目标是成为将数字商品文化带入元宇宙的领导者,Genies在短短的数年时间内就已经发生了蜕变,而与名人和大牌合作也让公司在短时间内得以迅速成长,此次融资将进一步推动Genies的前行。

凭借其新的独角兽地位以及Web3元宇宙的蓬勃发展,Genies或将很快于热门的NFT平台中,与The Sandbox、Decentraland和Ready Player Me展开激烈的角逐。

作者 NFT分析师

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。