NFT联盟/NFT情报站 4月19日消息,据钱江晚报报道,今日,饿了么联合中国杭帮菜博物馆发布首款“美味中国”数字美食藏品“鳕鱼狮子头”。据悉,这是杭州市商务局与饿了么共建的全行业首个“数字美食”创新项目。自4月20日开始,在饿了么APP以菜品拍照打卡的参与方式,可获得直接收藏“鳕鱼狮子头”数字藏品的资格。

(图:“杭州美食数字藏品馆”现场揭牌)

(图:饿了么数字美食收藏流程示意图)

据了解,饿了么数字美食藏品主打“美味中国”和“美味时令”两个系列,搭建“美味珍藏馆”,集中展示用户获得的典藏菜品、菜系历史、节气美食等文化赏鉴内容。未来,消费者可在APP端以拍照识别、下单外卖、好友互助等形式打卡收集更多地域经典菜品的数字图鉴,获得免费抢兑限量款典藏菜品的机会。

此前消息,饿了么周末发布微博内容“elmszcp ERC-721 UTC+8 1650384000”,或暗示其将发布数字藏品,目前该微博内容已删除。

原文链接

作者 NFT分析师

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。