NFT联盟/NFT情报站讯 4月15日消息,针对马斯克出价收购Twitter一事,NBA达拉斯独行侠队老板马克·库班(Mark Cuban)在Twitter上发表了自己的看法。他说去中心化的支持者群体应创建一个DAO来收购Twitter,让Token持有者投票决定Twitter上的话题趋势,以及谁能获得身份验证。

他还表示现在所有的科技巨头,包括谷歌、Facebook,都在与反垄断律师通话,询问收购Twitter能否获得批准。Twitter也在与律师通话,询问可以接受哪家公司的要约。但马克·库班认为Twitter会尽一切努力阻止公司被出售,并会找到更友好的买家买走马斯克的股份,踢走他。但无论结果如何,马斯克都能大赚一笔。

此前消息,马斯克提出以54.20美元/股的现金收购Twitter 100%的股份,并就此事在推特上发起投票。

来源链接

作者 NFT分析师

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。