4月21日消息,板球NFT平台Rario完成1.2亿美元融资,Dream Sports的企业风投和并购部门Dream Capital领投,Alpha Wave Global、Animoca Brands、Presight Capital和Kingsway Capital等参投。本轮融资将使 Rario 能够接触到 Dream Sports 的 1.4 亿用户群。同时也标志着 Dream Capital 在 Web3 领域的第一笔投资,也是迄今为止对初创公司最大的一笔投资。(EconomicTimes.IndiaTimes)

而上个月底,同为板球NFT平台的FanCraze完成1亿美元A轮融资,Insight Partners领投,C罗的CR7以及B Cpital、Mirae Financial、Tiger Global、Coatue Management、Sequoia Capital India,、Courtside Ventures参投。该轮融资被誉为亚洲最大的A轮融资之一。

据悉,FanCraze正在建立国际板球理事会 (ICC) 的官方NFT生态系统。资金将用于整合新的体育关系,并加速其全球团队、研发实验室、用户体验团队、游戏工作室和市场平台的发展,球迷们可以在这些平台上购买、交易和制作他们的 NFT。

CR7不是唯一一位投资区块链的球星。几周前,大巴黎中场维拉蒂在The Sandbox中买下了一个小岛,而他的队友内马尔 和帕雷德斯则特别喜欢NFT。

作者 NFT分析师

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。