时间来到 2022 年,” 元宇宙 ” 这个概念依旧火热。4 月 21 日,爱奇艺进军元宇宙,限量发售数字潮玩寄生熊猫。

爱奇艺限量发售数字潮玩寄生熊猫

日前,爱奇艺宣布将发布原创虚拟偶像 IP 寄生熊猫 Producer C 的数字藏品盲盒,首批发售产品为 6 只熊猫头,共计 8888 份。此外,首批藏品于 4 月 21-24 日上线正式发售。

据了解,爱奇艺每日发售 2222 份 Producer C 数字藏品盲盒,在每天的 10:00 点、15:00 点、21:00 点这三个时间段开放发售,每个发售时段还将产生 15 个免单锦鲤,本期发售一共会有 180 个免单锦鲤产生。

有些朋友对这个虚拟 IP 可能并不陌生,看到这个形象还会觉得眼熟。据悉,寄生熊猫 Producer C 是爱奇艺长期孵化的虚拟 IP,同时也是爱奇艺首支原创潮流虚拟偶像厂牌 RiCH BOOM 主理人。自推出以来,寄生熊猫 Producer C 曾多次出现在《我是唱作人》《潮流合伙人》等爱奇艺的节目中。

除了多次登上大荧幕,寄生熊猫 Producer C 在线下也很活跃,多次出现在潮玩展、潮玩店、服装店等场景中。据悉,2020 年 5 月,寄生熊猫 Producer C 实体潮玩盲盒上线 3 小时即售罄。以上内容由”手机中国”上传发布 查看原文

作者 NFT分析师

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。