NFT联盟/NFT情报站讯,全球最大国际象棋网站Chess.com宣布与加密合规基础设施提供商Wyre合作推出NFT市场Treasure Chess,用户可无需预先购买加密货币即可直接购买 NFT,也无需拥有钱包或其他数字资产,Treasure Chess将为使用Chess.com 帐户登录的用户生成以太坊地址。据悉,该NFT市场基于Polygon区块链构建,Treasure Chess的联合创始人兼首席执行官Joseph Schiarizzi表示,Treasure Chess提供了更好地NFT体验,为内容创作者加入 NFT 经济创造一个非排他性的环境。(雅虎财经)

而在2021年11月,国际象棋联合会(FIDE)宣布与 TON Labs 合作推出国际象棋 NFT 市场 ChessNFT.com,该平台将于本月晚些时候推出,平台上发售的 NFT 将包括标志性比赛、国际象棋相关艺术等,用户可以通过加密货币和法定货币进行购买。

作者 NFT分析师

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。