播求·班柴明:“会给予收藏者前所未有之福利,包括击倒拳!”

世界知名的泰拳王“播求·班柴明”近期宣布推出其NFT数字艺术品系列。播求出生于泰国,自从他8岁开始泰拳训练以来,已在当地和国际各类比赛中屡屡获胜。作为第一个推出NFT的泰拳手,他是融合拳场和数字世界的先驱。

泰国曼谷-2022年4月14日,播求·班柴明在赢得一场又一场比赛后成为泰国的骄傲,向全世界展示他泰拳技艺的同时,也让他成为全球泰拳巨星。在泰国和世界MMA综合格斗界,播求被称为有史以来最伟大的泰拳手之一。播求·班柴明不仅是泰拳场上的冠军,随着NFT项目”Buakaw1″在4月的发布,他现在还是泰拳手在数字世界的先驱和冠军。从中国、印度,到美国、拉丁美洲和欧洲,播求在世界各地拥有数以亿计的粉丝。毫无疑问,播求·班柴明赢得了全球泰拳粉丝的喜爱。

Buakaw1 NFT 特别系列由10,000件独特的数字艺术作品组成,所有设计都反映了他永不言败的武魂精神。由于该NFT系列只有10,000件,预计会非常抢手,可能在一夜之间售罄。播求世界知名的属性,对这个限量NFT系列的需求有巨大提升。而在这个系列中,将有专门打造的独家限量版,与同样具有武魂精神的全球各地名人的半脸限量版合作,彰显真实的”武魂力量”。

Buakaw1 NFT 不只是一个NFT艺术收藏, 持有人有机会获得俱乐部独家特权、来自播求的独家赠品和其他即将公布的福利,包括:

  • 亲身领略播求的击倒拳 (你可以选择能接受的出拳力度)!
  • 和播求一起参加独家线上活动
  • 观看著名拳手间的格斗比赛,以及未曾公开的播求私人训练直播
  • 与播求在清迈的 “Buakaw Village”一起操练泰拳的独家旅行
  • 价值不菲的播求签名版拳衣、拳套,以及播求自己也很喜欢的个人私藏物品
  • 加入私享项目 “The Next Fighter” 的特权,仅限 Buakaw1 NFT 持有人
  • 进入泰拳元宇宙的特权

与功夫、空手道、和柔术一样,泰拳是非常受欢迎的拳术之一。播求承诺,他会把有关泰拳的一切,如拳击赛场、拳击训练营、拳击馆,甚至是泰拳手带入他的元宇宙。将泰拳带入元宇宙本身就是全新的热点。

播求对此表示,能够参与推动泰拳进入元宇宙世界,他感到非常激动、兴奋,泰拳是泰国的民族艺术,他愿意尽一切可能让泰拳术在全球范围内得到认可,并在未来得以传承。

播求在社交媒体上的天量粉丝遍及全球,这就是鲜活的明证,证明播求是泰拳史上非同凡响的存在,并将随着他的 “Buakaw1” NFT 系列的推出再次创造新的传奇。

播求·班柴明已经与国际名企达成NFT合作,如创造SIX代币的SIXnetwork、FSNAsia、Definix以及泰国第一大数字营销集团——YDMThailand,强强联合,为NFT的每一个参与者带去崭新的成就。由著名的艺术家创作的 “SunmiyaClub – NFT Collection” 在1分钟内售罄,就是他们近期的成功案例之一。

Buakaw1 NFT 将于2022年5月8日开启预售。请持续关注Buakaw1 官网动态,获取项目最新详情和了解更多只有Buakaw1 NFT 持有者才有权限触达的私享项目信息。

作者 NFT分析师

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。