4月22日消息,苏宁易购与元初世界合作落地元宇宙农业电商项目“五个农民数字奶牛”,消费者可在虚拟牧场养殖,在元宇宙内实现确权、流转交易与产奶收益,在现实生活中收到高品质牛奶商品。据悉,“五个农民”是苏宁易购旗下苏宁宜品的生态圈品牌,主打肉禽蛋奶生鲜果蔬等生鲜品类。

“在虚拟牧场养殖,在元宇宙内实现确权、流转交易与产奶收益,在现实生活中收到高品质牛奶商品”——这便是元初世界联合苏宁易购带给我们的独特元宇宙生活体验。“五个农民”是苏宁易购旗下苏宁宜品的生态圈品牌,主打肉禽蛋奶生鲜果蔬等生鲜品类。“五个农民数字奶牛”作为元宇宙数字奶牛养殖项目,是元初世界生态下农产品虚拟实体映射落地的第一个项目,开行业先河。该项目于4月21日在元初世界平台上线,首批发售数字奶牛500头,每头售价599元人民币,一经上线10秒内被抢购一空。

“五个农民数字奶牛”不仅具有现实世界的商品价值属性,在元初世界里的虚拟生活体验、娱乐属性更加让用户们兴奋不已,元初世界用户纷纷表示这种虚实映射的体验让他们仿佛打开了新世界的大门,他们享受在元初世界里的生活体验,同时也期待更多现实世界商品能够映射到元初世界。

元初世界利用自身在区块链、游戏、社交等领域优势,与苏宁易购共同利用元宇宙场景对传统农业电商进行赋能升级,创新农产品销售方式的同时也帮助地方农产品讲好品牌故事。在未来,元初世界将与苏宁易购持续进行深入合作,上线更多元宇宙农业项目,探索元宇宙+农业产品的全新模式,在赋能传统农业的同时,也帮助元宇宙概念落地到中国实体经济的发展中去,更好地融入人们的吃穿住行等日常生活场景。

来源:中华网

作者 NFT分析师

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。