平台名称:百谷王数字艺术

交易方式:可转赠

上链情况:百谷王私链

登陆方式:公众号

平台背景:福州百谷王 注册资本1000万

福州百谷王网络科技有限公司,成立于2018年深耕在区块链底层技术领域的国家高新技术企业,福建省区块链龙头企业;2019工信部全国创新创业大赛全国500强;拥有自主安全可控的区块链引擎产品,含发明专利在内的四十余项相关知识产权;持有CNAS/CMA/华为鲲鹏/麒麟软件等权威技术认证;先后获国家网信办区块链信息服务备案(第二批)、福建省工信厅工业与信息化重点新产品等称号。旗下拥有福建省区块链引擎产业技术创新战略联盟(简称BIA)、福州市区块链引擎行业技术创新中心、联想区块链联合创新实验室(我司与联想集团协议共建的科技创新平台)、华为开发者社区(我司与华为生态部联合设立的开源社区)、百谷王数字艺术平台(推动非遗文化保护与传承的元宇宙项目)等多个技术支撑单元。《百谷王链》获省科技厅2021年度福建省科技计划项目立项支持、列入省工信厅2021年省级科技创新重点项目。2021年百谷王科技与海峡出版发行集团、福建省高交所联合申报项目入选国家区块链创新应用试点。

百谷王数字艺术平台是百谷王科技倾力打造的非遗保护领域的元宇宙项目,是运用最新的信息科技,推动非遗文化传承和保护,助力国家文化大数据体系建设,推进文化和科技深度融合的最佳实践。其核心目标是诠释数字艺术,拥抱年轻群体,促进非遗传承。

作者 NFT分析师

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。