NFT联盟/NFT情报站讯 5月2日消息,华为官方在推特展示NFT,并配图以 Caked Apes #3029 NFT 为基础(仅更换背景)的美术作品,或仅为调侃行为。 据 NFTGo.io 数据显示,截至目前,Caked Apes Official 系列 NFT 作品地板价已回升至 0.348 ETH。此前该系列 NFT 市场价一度接近归零(价格长期低于 0.1 ETH)。

根据网友评论,该NFT应为Caked Apes系列下的NFT。Caked Apes是由艺术家Cake Nygard和Taylor.WTF创建的8888 个独特且随机生成的 NFT 系列,这些特征来自 Taylor.WTF 的NFT库中的项目,包括,Bored Ape Yacht Club、Deadfellaz、Doge pound、Gutter Cat Gang、Cool Cats、Crypto Mories、Metaheroes、Bad Kids Alley 等。

[原文链接]

作者 NFT分析师

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。