当太阳没有升起的时候,我们该如何寻找光亮?疫情来袭,我们的上海不再繁华,街道也变得冷清萧条,就连夕阳都失去了往日该有的温暖,城市被病毒涂抹了黑漆,一群人正拼命为它洗刷。或许你也看到身边的大白,他们是一个又一个普通人化身的守护者、医护工作者、救援者……他们放下儿女情长,奔向大爱无疆;他们用身体透支来坚守,没日没夜;他们用燃烧自己来拯救世界,不眠不休;他们逆身走向黑暗,无惧危险;他们为人民奉献,牺牲在前……他们是普普通通的平凡人,也是不计回报的守卫者。他们是渺小的微光,也是时代的炬火,他们在不同的岗位坚守,像繁星一样,散发着光芒,汇聚成美丽的星河。居家办公,或许孤独,但我们仍想用不一样的方式,来追寻光亮,致敬疫线人员!致敬大白!致敬平凡的你和我!5月4日,来域乎视频号直播间,共同期待域乎首发的公益活动!

黑夜即使再漫长,也阻挡不了曙光。没有一个冬天不会过去,没有一个春天不会到来。阴霾的日子总会过去,等到口罩摘下来的那一天,我也想谢谢那些守护我们的大白。5月4日13:30,我们不见不散!


来源:域乎

作者 NFT分析师

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。