近来,身为蒋家后人的橙果设计及艺术平台 AS STUDIO 的创办人蔣友柏也准备推出 NFT「GENTLE PANTHER」!

蔣友柏表示,他非常重视NFT的「价值」,他认为要对自己的作品复起责任,让藏家可以真正看到他为艺术品的心血和成本,因此他特別为「GENTLE PANTHER」创作了 515 件 1/1 NFT ,以此来强调其稀缺性和艺术美感。

他所推出的图形是个豹首,每张图像都拥有满满的细节和独一无二的超高质量设计!此次首发的「典藏版」NFT限量500张,内含5件「特別版」,将于公开发售后10天无偿空投给持有典藏版的藏家(10件则是空投给海內外知名艺术单位及重量级人物),凡得到特別版的 NFT持有者持有90天以上时,即可兑換实体艺术品《Forward 五行版》潮雕塑一件!而得到了特別版的藏家只要持有365天以上即可获得实品艺术品展《驹动三国》的优先购买权!

蒋友柏为使艺术品更具有收藏价值,坚持以独创艺术精神来打造,保持全身心的投入。此系列作品中的潮雕塑「Forward 五行版」维持他过去所创作的「Forward」画作中魔幻写实的场景感,让绘画变为「雕塑化」,2D成3D,他在每件雕塑于成形后再以毛笔及压克力颜料进行立体创作,使系列的5件作品,每件都不同,各有独特之个性。

此次的「GENTLE PANTHER」系列的创作灵感源自蔣友柏过去创作的「Forward」系列,并增加了他那标志性的「山水」、「动物」、「中西缝合」三大主轴,此次NFT 两件一对的特別版雕塑《驹动三国》包括了:赵子龙的保时捷座驹、吕布的法拉利座驹。此时他于2021创作以豹为核心的《Forward》君子豹变雕塑系列后,在今年打造的最新作品。

作者 NFT分析师

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。